Oficinas para directivos y acceso exterior en el CEIT

Oficinas para directivos y acceso exterior en el CEIT

MENCION HONOR PREMIOS VETECO-ASEVAFE 2008 / DISTINCTION IN VETECO-ASEVAFE PRIZE 2008

en colaboración con José Ángel Medina

El nuevo acceso a las oficinas para directivos del CEIT plantea la incorporación de un plano abstracto metálico a uno de los testeros del edificio actual. Como si se tratara de una pleura, en su interior acoge todos los espacios necesarios para permitir la comunicación entre plantas de las zonas administrativas.

The new access to the offices for executives of the CEIT poses the incorporation of an abstract metallic plane to one of the current building façades. It is a pleura, and in its interior there are all the necessary spaces to allow an easy communication between floors of the administrative zones.

localización/site: Universidad de Navarra. Campus de San Sebastián 20018 San Sebastián. Guipúzcoa
promotor/customer: CEIT. Centro de Estudios e Investigaciones Técnicas de Guipúzcoa
constructor/constructor: Inarkia SL
dirección de obra/management: José Ángel Medina-A4 estudio
fecha proyecto/project date: marzo 2006
fecha final obras/end date: agosto 2007

Premios y menciones/prizes and awards:
– Mención de Honor VIII Premios Veteco-Asevafe 2008